妊娠・出産 人工授精でオビドレル打っていても排卵ズレることありますか?妊娠6wの時… 人工授精でオビドレル打っていても排卵ズレることありますか?妊娠6wの時に5wくらいの大きさと言われました💦 最終更新:23分前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 人工授精 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント かのんママ 体外受精で妊娠しました。 移植日があるので確実なはずですが、週数相当より胎嚢小さかったです(T ^ T) 8週でやっと追いついた感じでした。 2時間前 はじめてのママリ🔰 1週もズレることあるものですかね? 急に成長した感じですか? また、心拍はいつ確認できましたか? 質問ばかりすみません💦 1時間前 かのんママ その時期は胎嚢の確認だけできたら良いからねって言われてました💦 初期は成長にばらつきがあるみたいです。6週、7週で心拍確認できれば良いみたいです。 私は6週5日に心拍確認できていました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 7週後半にも受診したのですが、6週の時よりは成長してるのですが、まだ全体的に小さく、心拍確認できそうでできなかったです💦 この頃に確認できないと厳しいですよね😭 38分前 かのんママ 1週間程ズレていたとして、タイミングはとられていたのですか?もしかしたら、本当にズレの可能性ありませんか? 心拍確認できるまではとっても不安ですよね😭成長していたのなら、信じてあげましょー🙏 人工受精で着床はしているので、自信持ってくださいね!私は人工受精4回しても全くかすりもしませんでしたよ! 31分前 はじめてのママリ🔰 タイミングは全くとってないです💦 不安すぎます😭 23日にもう一度受診する予定で、そこで決まると思います💦 成長してくれていると信じて待ちます! ありがとうございます🥹 24分前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週もズレることあるものですかね?
急に成長した感じですか?
また、心拍はいつ確認できましたか?
質問ばかりすみません💦
かのんママ
その時期は胎嚢の確認だけできたら良いからねって言われてました💦
初期は成長にばらつきがあるみたいです。6週、7週で心拍確認できれば良いみたいです。
私は6週5日に心拍確認できていました。
はじめてのママリ🔰
7週後半にも受診したのですが、6週の時よりは成長してるのですが、まだ全体的に小さく、心拍確認できそうでできなかったです💦
この頃に確認できないと厳しいですよね😭
かのんママ
1週間程ズレていたとして、タイミングはとられていたのですか?もしかしたら、本当にズレの可能性ありませんか?
心拍確認できるまではとっても不安ですよね😭成長していたのなら、信じてあげましょー🙏
人工受精で着床はしているので、自信持ってくださいね!私は人工受精4回しても全くかすりもしませんでしたよ!
はじめてのママリ🔰
タイミングは全くとってないです💦
不安すぎます😭
23日にもう一度受診する予定で、そこで決まると思います💦
成長してくれていると信じて待ちます!
ありがとうございます🥹