妊娠5週4日です。とても不安なので、どなたか教えていただけると嬉しい…
妊娠5週4日です。
とても不安なので、どなたか教えていただけると嬉しいです😭
クリニックで4週5日の時に胎嚢8.9ミリを確認済みです。
4週2日目あたりから茶オリが続いており、毎回トイレで大きい方をするたびにあまり力まないようにはしているのですが、いつもより少し多めの茶色の出血、筋のような粘膜のようなものが出てきます。
先ほどトイレで大きい方をした時に、また茶色の血がトイレットペーパー全体に付くくらいのそこそこな量が出てて、だんだん気持ち悪くなって目眩がして冷や汗かいて貧血みたいな状態になりました。
前回、稽留流産を経験しており、その時も出血が続いていたので今回も流産してないかととても心配です😭😭
前回と違うことといえば最初の胎嚢確認の大きさが全然違うので、そこだけは希望がもてますが、やっぱり不安です😭
同じように妊娠初期で出血が続いてたけど、無事に継続できた方いますか?😭🙇♀️🙇♀️
- みと
おむこむの母
1人目の時も初期は出血してましたし、今回も初期は2週間ぐらい出血してましたが、今のとこ順調に育ってますよ✨
はじめてのママリ🔰
2人目は、6wごろに連日出血があり、8wごろに落ち着いたと思ったら17wで大量出血で即入院!汗
ですが無事に出産できています!
(私の場合、出血の原因は胎盤の位置が良くなかったようです汗)
6wのころは不安で病みすぎてて毎日泣いてました!汗
安静にしてくださいね!
コメント