妊娠5週目で、胸の張りやげっぷの症状が減少しました。過去に流産経験があり不安です。同じ時期に症状が一時的に消えた方の体験談を教えてください。
現在妊娠5週目くらいだと思います。
まだ病院には行けていません。
これまでずっとあった胸の張りが弱くなったのと、
つわりなのか分からないですが、げっぷのような症状がなくなりました。
過去に2回流産を経験しているため、今回も流産していないかとても不安です。
同じくらいの時期(妊娠5週前後)に、
胸の張りやつわりっぽい症状が一時的に消えたけれど、
その後問題なく妊娠継続できた方はいらっしゃいますか?
体験談を教えていただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目)
コメント
はじめてのママリ
1人目も今も消えたり復活したり繰り返してます🙏🏻
はじめてのママリ🔰
現在2人目妊娠中(6週後半くらいと言われています!)で調子良かったり悪かったり繰り返してます🥲
-
はじめてのママリ🔰
結構がっつりつわりが来てるママさん多いみたいでなかなか不安です😭
調子悪い時はどのくらい調子悪いですか💧? 胸の張りくらいで1ミリも体調悪く無いのもなんか心配で😭- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時はこの頃もう何も出来ないくらい酷かったのでちょっと心配にはなります💦
調子悪い時はなんとな〜く気持ち悪いくらいで他の不調はないです!- 12月19日
あかり
私も胸の張りが消えたり復活したりって感じでした、今日エコーで胎嚢と卵黄囊確認できました。5wくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構おんなじような方多くて安心です。
つわりどうですか〜??
私は明日初受診なのでドキドキです😿- 12月23日
-
あかり
つわりっぽいつわりはまだないです〜
なんとなく食欲わかないな〜くらいですが、食べたらしっかり食べれます。
一人目と比べるとまだ体調良い方です、でも一人目も徐々に悪くなってたので今はこんなもんかなと思ってます😂
私も昨日ドキドキで行ってきました!
ママリさんもドキドキですね💕︎- 12月24日
りー
こんばんは。私も今日から5wに入り同じ感じで心配です🥹その後いかがですか?🥹
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
胸も張ったり張らなかったりだしつわりもまだ全然ありませんが、24日に胎嚢確認出来てます!- 12月29日
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね😿
その日その日で違うって感じですか?それとも何日かつわりが続いてまた何日か調子いいみたいな感じですか?