コメント
はじめてのママリ🔰
5時間寝て3時間後に起きるとはどういうことでしょうか?😳
例えば、20時に寝たら1時に目が覚めてまた寝るけど3時間後に起きるということですか?😳😳
はじめてのママリ🔰
5時間寝て3時間後に起きるとはどういうことでしょうか?😳
例えば、20時に寝たら1時に目が覚めてまた寝るけど3時間後に起きるということですか?😳😳
「男の子」に関する質問
子どもが私に「好きじゃない」と言って欲しいと言う😥 もうすぐ2歳8ヶ月の男の子がいて、下の子もいるので寂しくないようによく大好きだよーと声をかけていました。 ですが最近、「大好きだよ」と言うと、「大好きじゃな…
園で着用する水着ってどんなものを用意してますか? 長袖+短パンの水着がいいのか、ラッシュガード(チャックで開け閉め)+短パンがいいのか、セパレートではない一枚ものの水着がいいのか… 子どもは2歳男の子です👦🏻
子どもの性別、女の子希望が多い理由ってなんですかね?? 色んなSNSで、男の子と言われましたが女の子になる可能性はありますか??みたいなのよく見るんですけど、逆は見ないなぁって、あとは1人目男の子で2人目も男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
コメントありがとうございます!
分かりづらくてすみません😣
おっしゃる通り、20時に寝たとしたら1時に起きてミルクを飲んで一旦寝るんですけど、また3時間後の4時に起きてミルクということです。
4時のミルクのときは飲んだあと寝ることもあるんですけど、そのまま目覚めて活動しはじめちゃうこともあります。
なんとなく状況お分かりいただけましたでしょうか?💦
なかなかうまく簡潔に説明できず申し訳ございません💦
また分かりづらいかもしれませんが、コメントよろしくお願いします😣