コメント

にこ
ユーハイムのハイデザント乱用してます🤣
おいしい一口クッキーで小包装だしちょこちょこクッキー食べることもできるので💕
10こで540円
100こで5400円まで何種類かありますよ😊
にこ
ユーハイムのハイデザント乱用してます🤣
おいしい一口クッキーで小包装だしちょこちょこクッキー食べることもできるので💕
10こで540円
100こで5400円まで何種類かありますよ😊
「職場」に関する質問
【職場でショックだったこと(呟きです)】 職場でショックというか、考え方の違いにびっくりしたことがあり、投稿しました。そういう人もいる、で済ませれば良いとは思うんですが、自分がおかしいのかなと思いずっと考え…
職場に自分より年下、若くてクール美人な子が入ってきました。 総合病院なので、人は多いです。 皆んなすれ違いに必ず お疲れ様です。と挨拶します。 けどそのクール美人に 挨拶すると毎度毎度無視されます😂 以前働い…
シングルです!彼氏がいます!! 元ダンからの養育費が急に無くなってしまった話は彼氏にしました! 私の職場はコインパーキングに止めて、職場に向かうんですが、そのお金はいつも次の月の1日に返ってきます! その事は…
お仕事人気の質問ランキング
ぴーち
あっ安い〜🥺💓しかも小包装いいですね!!
ユーハイムのハイデザント、今オンラインショップ見たら美味しそうだし良い感じ🥰
じっくり見てみます!ありがとうございます✨
にこ
すごく美味しいので自分のご褒美に買ったりもしてます😂
1人ずつ渡すのも2つや3つなら1000円でもいいんですが5つ超えると高いな〜と思ってて500円くらいのもの探しても安くて800円くらいだし、あってもしょぼいんですが、ハイデザントはおススメです💕
ぴーち
私も自分の分買っちゃおうかな…🥺🧡笑
ユーハイムに決めました!←早い🤣
すごく美味しそうだし、リーズナブルなのに高級そうだし💓
にこさんありがとうございました🥰🙏🏻