コメント

ちっち👶🏻
私はどちらかというと朝が完全にダメです。食べても食べなくても気持ちが悪いので、ちょっとした軽いものを無理やりでも食べ、マシになるときとやっぱり吐きそうになるときとムラがあります。私も、夜お腹が空いている感じはあるのに気持ち悪くてあまり食べれずです😭この頃になると大体はツワリが落ち着いてくると書いてあるのに、まだまだ続きそうで不安です。。予定日近そうですね!頑張りましょう😔✨

ママリ
明後日で14週になります!
私も夜がダメです💦朝昼は食べれるようになりましたが、夜は気持ち悪くて全然食べれないのにお腹は空いてます💦
仕事で疲れてるのも関係するのかなとか思ってます😓
-
チビたん
同じですね!
私は2カ月休職していてずっとベッドの上ですので疲れてはないのですが夜調子悪いのでホルモンの影響とかなのかなって思っています。
お仕事されて尊敬します。
頑張りましょう!- 11月6日

めい
私も一緒です😭
13w3dですが、、朝昼は量は少なめですがわりと食べれるようになって来ましたが💦
夕方気持ち悪くなってダメです😓
でも、お腹は空くし…何が食べたいのか分からない感じです😂
寝るまでムカムカで、朝起きたら普通になって…の、繰り返しです💦
-
チビたん
私だけじゃないんですね!
早く終わって欲しいですね!- 11月6日

はじめてのママリ🔰
私も今回のつわりは夕方でした💦
1人目の時は寝起きで日中なんともなかったですが、
今回は15週頃まで毎日夕方吐いてました😖
夜ご飯作るのが辛かったです💦
-
チビたん
12週まではずっと時間問わずだったんですけど、ピークを過ぎてからは夜だけグダグダなんですよー
うちは旦那が帰りが遅く夜ご飯食べない人なのでそこは助かっています。
ご飯作られてるんですね!すごいです。
お互い頑張りましょう。- 11月6日

はじめてのママリ🔰
同じです〜🥺💦
15時ぐらいから胃がムカムカしだして酷いと立って居られず😣
でも夜はお腹が空くんですよね(そして食べたら気持ち悪くなる😭)
ほんと嫌になります😭
夜はあんまり匂いきつく無いもの軽くつまんで、早くお風呂入って寝て朝には良くなってます✨
-
チビたん
お腹が空くのは私だけではないんですね!
ずっと吐きづわりだったのですが、夜だけ食べづわりに変化したのかな。と思ってましたが、そうでもなさそうですね。
耐えるしかなさそうですね。- 11月6日
チビたん
普通は朝調子悪いとよく聞くので逆パターンの理由がわからず…
先生に相談したら、気の持ちよう的なこと言われて、イラっとしました笑
お互い頑張りましょう!