コメント

らん♪
2人目は9wから出てきてビックリしてました笑笑

はじめてのママリ🔰
1人目は7〜8ヶ月になってやっと出てきたって感じだったんですが、2人目は7週ぐらいでバレました🤣💦
-
れもん
7週で?!それは早いですね!!お腹の出方も子により様々ですね!!私は食べ悪阻なのでよく食べてるのもあるのか、お腹が結構目立ったのかもしれませんが、安定期まで内緒にするのは難しそうです💦
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
上は女の子で、下が男の子だからなのか便秘だったからなのか、脂肪が落ちてなかったのか🤣🤣🤣🤣🥲(笑)- 3時間前
-
れもん
便秘かー確かに私も妊娠してから便秘気味なのでそれもありぽっこりなのかも…💦
- 1時間前

ママリ🔰
3人目は多分服のせいですが、臨月で言ったら「え!?」とびっくりされてびっくりしました😂自分で見たら10週ぐらいから出てるんですけど…
-
れもん
そうなんですね!!10週あたりからでてきますよね…もっと大きくなるのに、今からこんなんで大丈夫かなって思っちゃいます😅
- 1時間前
れもん
お腹でるの早かったんですね!安定期まで周りには言わないでおこうと思っていたのに、すぐバレちゃいますね…💦
らん♪
多分周りに気付かれているんだろうなぁと思ってましたが、周りが気遣って言ってこなかったです😂
あと、食べづわりでちょくちょく食べていたので常にお腹出てたのもあるかもしれません😅
れもん
そうですよね、やっぱ食べづわりだとお腹でてきちゃいますよね😭