※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
妊娠・出産

明日で10週なんですが、お腹が結構でてます😭もともと肥満気味なのもある…

明日で10週なんですが、お腹が結構でてます😭もともと肥満気味なのもあると思いますが…つわりがしんどいのでゆったりしたワンピースを着ていたら、すぐ知り合いに、おめでた?!とバレてしまいました。もともと1人目も2人目もお腹が出てくるのが早かったほうですが…みなさんは誰が見てもわかる!くらいになったのはいつ頃でしたか?

コメント

らん♪

2人目は9wから出てきてビックリしてました笑笑

• れもん

れもん

お腹でるの早かったんですね!安定期まで周りには言わないでおこうと思っていたのに、すぐバレちゃいますね…💦

• 3時間前
  • らん♪

らん♪

多分周りに気付かれているんだろうなぁと思ってましたが、周りが気遣って言ってこなかったです😂
    あと、食べづわりでちょくちょく食べていたので常にお腹出てたのもあるかもしれません😅

• 3時間前
  • れもん

れもん

そうですよね、やっぱ食べづわりだとお腹でてきちゃいますよね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1人目は7〜8ヶ月になってやっと出てきたって感じだったんですが、2人目は7週ぐらいでバレました🤣💦

• れもん

れもん

7週で?!それは早いですね!!お腹の出方も子により様々ですね!!私は食べ悪阻なのでよく食べてるのもあるのか、お腹が結構目立ったのかもしれませんが、安定期まで内緒にするのは難しそうです💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上は女の子で、下が男の子だからなのか便秘だったからなのか、脂肪が落ちてなかったのか🤣🤣🤣🤣🥲(笑)

• 3時間前
  • れもん

れもん

便秘かー確かに私も妊娠してから便秘気味なのでそれもありぽっこりなのかも…💦

• 1時間前
ママリ🔰

3人目は多分服のせいですが、臨月で言ったら「え!?」とびっくりされてびっくりしました😂自分で見たら10週ぐらいから出てるんですけど…

• れもん

れもん

そうなんですね!!10週あたりからでてきますよね…もっと大きくなるのに、今からこんなんで大丈夫かなって思っちゃいます😅

• 1時間前