コメント

ぽぽ
ほっといてもらえてありがたかったです。
会うのもしゃべるのもきつかったので。
つわり終わってから大変だったねーってつわりの時の愚痴きいてくれてランチでも行けたら嬉しいです

ゆのん
LINEで励ましてもらうと嬉しかったです(返信不要付けて)
職場の後輩にもらったLINEに勇気づけられました、、、
-
はじめてのママリ🔰
会ったりするのは準備もいるし気が休まらないですもんね😌
- 1時間前

にゃこれん
私より酷い悪阻で入院した人がいて、その話を聞くと励まされました。
また別の人からは、悪阻で吐きながら車で上の子を保育園に送迎した話など聞いて、壮絶すぎて、私はこんなことで挫けじゃダメだ!と思えたり、オロナミンCなら飲めたので、それを飲んでいたら「わかるー!少しスッキリするよね」と共感していただいたり。
スイカ🍉やメロン🍈、メイバランスのいちご味、ざる蕎麦なら食べられたので、その人の食べられるものの差し入れとかですかね。
悪阻のなかった人の話(うちの母)の話などは聞くだけ嫌な気分になりました💦
-
はじめてのママリ🔰
共感、嬉しいですよね🥹✨
色々要望聞いてみるのもいいですね!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
結構つわりが酷かったタイプで、
友人がしてくれた事で、
食べれないなら捨ててもいいからねって自分の畑で採れたスナップエンドウを筋取ってレンジでチンするだけの状態で持ってきてくれた事がすごく嬉しかったです☺️
その時に、他今何食べれる~?持って行く、玄関に◯時にかけておくねー!
かけたら一応LINEするけどー!
って言ってくれたので、何日もお風呂入ってない臭いボッサボサの気力ない顔見られずに済んだので本当に感謝してます。
何か差し入れするなら、食べれる物きいて、玄関にかけて会わずに帰るのオススメです🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
気を遣わせないの大事ですよね!🥹
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
休みの日に上の子を預かってくれたのはめちゃくちゃ助かりました🥲全然相手出来てなかったので🥲
はじめてのママリ🔰
確かにそっとしといてもらうのが一番かもしれないですね!😌
ぽぽ
専業主婦の友達が送迎いつでもするからいつでも連絡してね!って言ってくれてありがたかったです!