※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自分が動きなくないからって子供に命令するのほんとにやめてほしい!旦那…

自分が動きなくないからって子供に命令するのほんとにやめてほしい!!
旦那さん子供に命令口調で話したりしますか?

6歳の子が私とお風呂に入りたいって泣いてるのに、男なんだから1人で入ってこい!って怒ってどうなの?
確かに1人で入れるけどさ、6歳の子が泣いてるのに赤ちゃんは私の抱っこじゃないと泣き止まないから1人で入れっておかしいでしょ。

3人目産んで上の子たちは赤ちゃんのことすごく可愛がってくれてるけどやっぱり寂しいよね(>_<)
なんか旦那がいる意味がない気がする。
赤ちゃんは泣いてるのに座って抱っこしてても泣き止むわけないじゃん。

コメント

きらりん

うちの、8歳と6歳の娘は
ひとりでお風呂に入りません。
入れるんだろうけど。
一人で入ってこい❗なんて
可哀想ですよね。

あんたは、なんのためにいるんだ‼️
何にもしないなら口出すな‼️黙れ。と言ってやりたい。

• ママリ

ママリ

コメント頂きありがとうございます🙇

旦那がうるさくて、上の子たちは早くから1人でお風呂に入れるようになりましたが最近は1人で入るのが怖いみたいです😂

正直、家にいても何もしないなら帰ってこないでほしいです💦

• 11月5日