コメント

ゆみ
お子さんいてご自身妊娠中でエレベーターなしはきついですね・・・。でもそれ以外は良さそうですし、3階ならいいかなぁとなるかもです(●^o^●)

yk☆
エレベーターなし3階はキツイ😭私も年末引っ越しですが、1階物件もしくはエレベーター付で探してます😅
でも家賃無料ですもんね〜!上の子が頑張ってくれればなんとかなるかな?って感じですね🤗
-
ゆん
そうなんですー!😱😱
家賃無料おおきいですよね!!
今義実家同居していて早く出たくて汗
そこだと敷金礼金いらないしとおもって🤦♀️
似たような物件だと7.8万はする地域なので悩みどころです😭- 11月5日
ゆん
やっぱりきついですよね😱3かいなら大丈夫ですかね??
主人の会社周辺は1番物価が高くて、同じような物件を探すとなると結構高くなっちゃうんです😭
ゆみ
ゆさん🎵
友達が社宅の3階に住んでますが、やっぱり引っ越しの時とか妊娠中は大変だったって言ってました!でもそれ以外は魅力的ですよね・゜・(つД`)・゜・ご主人はどうおっしゃってますか??
ゆん
主人はメタボなので、えー階段は嫌だ|ω・)といってます(笑)
でも元々団地?だったのか家のすぐ下に滑り台とか砂場とか少しですが遊び場もあるので🥺
階段さえ我慢すれば魅力的すぎる物件です😭
ゆみ
ゆさん🎵
わー、悩ましいですね・・・。階段頑張れそうならアリかも知れないですね☺️
ゆん
階段しだいですよね😭😭
LDKは理想の12畳あるし、おなじような物件探すとなると7.8万はするのに無料なので悩みます😱😱
ゆみ
ゆさん🎵
7~8万はでかいですもんね・・・。決めてもいいと思いますよ(о´∀`о)