※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
その他の疑問

質問させてください😭旦那が1ヶ月ほど前から咳が止まらず、痰も出ていて…

質問させてください😭
旦那が1ヶ月ほど前から咳が止まらず、
痰も出ていて、体の怠さや、熱もたまに出てました。
咳は風邪とかの咳ではなく、とても辛そうキツそうな咳をずっとしています。

1ヶ月ほど続くので心配になってきて色々調べたところ肺癌とか色々出てきて怖くなってきました、、
私の家系は癌で亡くなってる方が多いので些細なことでも敏感な私です、、

旦那は今年24歳になったばかりでまだ若いので
明日にでも病院に連れていこうと思いますが
どなたか名古屋市南区の方で、肺に詳しい病院や、
ここいいよー!などオススメの内科はありませんか?

全くわからないので、参考にさせて頂きたいです😭✨

はざま医院や、なかわりクリニックなど見ましたが
色々教えてください!

ctとかとる場合、初診料など値段も分かれば有難いです!

よろしくお願いしますっ!

(お仕事が休めない為、午後診察もやってるところで😭)

コメント

息子に溺愛母親

名古屋ではないですが、私も咳が止まらなかった事ありました!呼吸器内科に行くといいですよ!😃

• ぷりん

ぷりん

コメントありがとうございます!

呼吸器内科調べてみます🙆‍♀️

• 11月4日
バーバママ

だいどうクリニックの呼吸器内科は肺を専門的に診てもらえますよ。
たぶん平日は午前のみですが、土曜日午前に診てもらえるので、ご主人が土曜日お休みならオススメです。

同じような症状で受信し、私は喘息でした。初診料も検査料も全込みで5000円未満だったと思いますが…すみません、記憶が曖昧です。