※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年上の同僚からの嫌がらせで悩んでいます。上司に報告済みですが、関わらないといけない状況です。どのように対応すべきか迷っています。

明日からの仕事が憂鬱です😣
職場の人間関係で今悩んでいます。
詳しくは年上の同僚からの嫌がらせです。
上司にも報告済みですが、最終的には年上同僚の思う壺という結果になってしまいました😣
顔も見たくないほど嫌いな存在ですが、業務上嫌でも関わらないといけない状況です😢
みなさんなら今後どんな態度でそのような人と仕事していきますか?

コメント

いない人、もはや人間ではない
かわいそうなひと、っておもいます😅

報告しても状況変わらないなんて最悪ですね、、、

えり

私も結婚した途端、嫌がらせが始まりました。
はじめは気にしないようにしてましたが、どんどん腹立ってきたので、完全無視し、おかしなことされたら、とことん言いました😊
そんなバカな人のこと気にする必要ないです。
空気ですよ👌

らむ

心の中で、その人を見下しながら仕事します😂それと関わる時は笑ったり少しの愛想も振りまくのやめます😂
大人気ないですが、答える必要のない受け答えは聞こえないフリして無視しちゃいます😂

主さんとは状況が違いますが
女ってだけで舐められていた
前の職場の上司にはこれで対応したら
向こうから何もしてこなくなりました😊

ゆみ

仕事上の会話しかせず、かわいそうな人だなと思ってスルーします!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😢
明日、もし途中で辛くなったらトイレに駆け込んで💨みなさんからの優しいお言葉を何度も読んで気持ちを落ちつかせます!ありがとうございます😣✨