子育て・グッズ 母乳実感のssサイズを使っているのですが、ミルクを飲ませると口からダ… 母乳実感のssサイズを使っているのですが、ミルクを飲ませると口からダダ漏れ💦 低体重で、4ヶ月程入院しており入院中に母乳相談室のssも試しましたが、ダダ漏れでした💦 看護師さんは吸う力と飲み込む量が合ってないからかなぁー?って言ってて、実感のssサイズで様子見ながら飲ませてました。 哺乳瓶も種類が多いので、これならイケるんぢゃないかと思うのあれば教えて下さい(*´꒳`*) 最終更新:2019年11月4日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体重 母乳相談室 看護師 母乳実感 ゆーたむ(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 愛語 母乳相談室っていうのがオススメ です。 11月4日 ゆーたむ 相談室も使ってみましたが、ダダ漏れでした😭 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーたむ
相談室も使ってみましたが、ダダ漏れでした😭