子育て・グッズ 桶谷式の母乳相談室、4、5ヶ月で行ってもいいのでしょうか?完母でした… 桶谷式の母乳相談室、4、5ヶ月で行ってもいいのでしょうか? 完母でしたが、最近1、2日に1回ミルクを足すようになってきました。 少しでも効果があれば嬉しいですが、効果がなくても色々学べたらと思っています。 最終更新:34分前 お気に入り ミルク 完母 桶谷式 母乳相談室 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント め 行っていいですよ!私が相談しに行った時に、6ヶ月の子を持つママさんが電話予約されてました!(復唱してるのがちょっと聞こえちゃいました🥺) 38分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント