※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の会ったこともない子供男の子で16歳が最近連絡取るようなって、会っ…

夫の会ったこともない子供男の子で16歳が最近連絡取るようなって、会ったこともないのに自分の息子息子最近うるさくて、、焼きもちとかじゃなくて、会ったこともなく何もしてこなかったのに、何が自分の息子って軽々しくいうなってかんじで腹が立ってくるんですけど、今妊娠中ってこともあるんですかね、、、。なんなんだろうこのイライラする気持ちは💦💦ただ私の性格悪いだけですかね😭

コメント

本当に血の繋がった息子なのですか🤔?
でしたら、モヤモヤするでしょうが、ご主人の息子であることは間違い無いので、諦めるか仕方ないと思うしか無いですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DNA鑑定はしたことないですが、そうらしいです。。そうですよね💦💦

• 11月4日
kUMi

旦那さんは息子さんと会ったことなく、最近連絡だけってことですか?
本人たち同士がいいならモヤモヤしても諦めるしかないですよね💦
母親的立場になると何もしてこなかった、会ったことないのに息子息子言われるとムカつきます😤
私は会わせたこともない何もされてない息子持ちの母ですが、父親が息子息子言ってたらめちゃくちゃ腹立ちますから、性格が悪いってことはないですよー💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会ったことも見たこともなかったらしいです。わたしも今の夫の前に未婚で産んだ男の子がいてもう大きいんですが、会わせたこともなくて、おなじ状況でもあります。なのでわたしも母親的立場の感情もあるのか、連絡取ったことに関しては良かったんですが、そのあとこっちから何度も連絡取ろうとしたり友人に自分の息子息子いいだして、今までかかわろうとしなかったくせに思って、馬鹿じゃないのって思ってしまい、、💦わたしも妊娠中で気がたってるだけなのかもしれないので、自分の考えは黙ってますが😭😭

• 11月4日
ベリー

会ったことない息子が急に連絡って、気になりますよね!今頃何?って💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかただどんな人か見てみたかったらしいんですが、それも会ったことないのに気になるもんかと不思議ですが。。わたしならそんな親のこと気にもしないのに世の中人それぞれですね(・・;)

• 11月4日
る

私も多分同じように思います!
今まで何もしてあげなかったのに今更父親ヅラしてる...💧 って感じですかね😂
なんだろう、、ネット恋愛して会ったこともないのに「私の彼氏かっこいい!良い人なの!」って言ってる人を見るのと同じ感覚ですかね💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなんです😂そんな感じです😅😅無性に腹がたつというか、、いつか感情が爆発して言っちゃいそうで😅😅

• 11月4日
あっさん

ほんとに自分の息子なのかですら
分からないってことですよね?
そんな状況なら、息子息子と
言う前に確かめなきゃいけないこと
状況判断などきっちりする方が
先なのでは?って思いますが
どうなっているのですか?
旦那さん冷静になった方がいいです。