妊娠・出産 妊娠中から産後まで湿疹が体全体に広がっており、皮膚科でもらった薬な… 妊娠中から産後まで湿疹が体全体に広がっており、皮膚科でもらった薬などで保湿などしてもなかなか治りません。 同じような方いますか? また、同じような方で治ったよ、という方いましたらどうやって治したか教えて下さい。 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 産後 妊娠中 体 保湿 miley(妊娠32週目, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント mi_mi 私も妊娠中そうでした! でも、私の場合は背中が主だったので保湿剤塗って下着を変えたり寝るときは下着外して寝たりしてました!! 11月3日 miley コメントありがとうございます😊 なるほど、、ちょっと下着変えたりまた色々試してみます(・・;) 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miley
コメントありがとうございます😊
なるほど、、ちょっと下着変えたりまた色々試してみます(・・;)