※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫へのくだらない愚痴です。私は妊娠中で生肉やレアのお肉を食べたくて…

夫へのくだらない愚痴です。
私は妊娠中で生肉やレアのお肉を食べたくても我慢しています。それなのに旅行先で肉寿司の店があり、旦那がどうしても食べたい!と私の目の前で肉寿司を食べました。
あまりにもムカついて泣きそうになりました。笑
なぜ我慢できないんだ?とイライラ。
機嫌の悪い私を見兼ねて牛串など火の通ったものを色々買ってきてくれたけど、牛串と肉寿司は全然違うんだよ!!!と中々イライラが収まりませんでした🤣
私の心が狭いのかもしれませんが、ムショーにイラつきました。笑
ホルモンのせいですかね〜〜🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ホルモンのせいかもですね!
私も妊娠中はしょーもない事でしょっちゅう怒ってました😊

はじめてのママリ🔰

気遣ってほしいですよね。
旦那じゃないですが、前に実家に集まった時、いつもお寿司を取るのですが、今回は妊婦いるし別のものにするのかと思いきや私だけ別のもの(なにがいい?とは聞かれましたが)で、みんな目の前で寿司食べてて萎えました笑

はじめてのママリ🔰

なしですなしです!!1年間我慢できないなら、子ども作らない方が良いって夫に言ってたので、流石に我慢してました🤣

ママリ

私もでした!
妊娠中でお寿司や生肉系?我慢したり好きだったタバコもやめたりしてたのに元旦那は平気で目の前でめっちゃ美味いよ〜食べない?とか言いながら食べてましたw控えてるからと言ってもちょっとぐらい大丈夫だからwとか言われて最悪でした...元旦那が免許持ってなかったので出産三日前まで私が運転でしたが直前までタバコも、何度もやめてと言っても助手席で普通に吸うし今考えればありえない人でした!今でもイライラします😆