コメント
sdxit
うちもです!!
内容は違いますが、今日の昼間ふれあい型の動物園に行っていて、眠いのか、咳をしてたから体調悪いのか、ギャン泣きしてました🙀
自分で歩いて好きなところに行きたがるけど人も多いのでそれを止めたり抱っこしたりすると、のけぞり返って大泣き😭今までこんなにわがまま言ってるところを見てないから今日はびっくりでした!
明日で1歳6カ月になるのでイヤイヤ期ですかね?😵
sdxit
うちもです!!
内容は違いますが、今日の昼間ふれあい型の動物園に行っていて、眠いのか、咳をしてたから体調悪いのか、ギャン泣きしてました🙀
自分で歩いて好きなところに行きたがるけど人も多いのでそれを止めたり抱っこしたりすると、のけぞり返って大泣き😭今までこんなにわがまま言ってるところを見てないから今日はびっくりでした!
明日で1歳6カ月になるのでイヤイヤ期ですかね?😵
「イヤイヤ期」に関する質問
今、絶賛イヤイヤ期。すぐに癇癪起こすし。 最近、子供に怒ってしまうことが増えてしまってます💦 そうすると子供は私を怖がって。みなさん怒ってしまうことないですか?どんな風に注意すればいいのかな?
イヤイヤ期の食事が進まずどうしたらいいかわかりません。。 ご飯を片そうとするとイヤってしますが、食べる気配がなく、なかなか進みません。。 今まではぬいぐるみなどにあーんしてあげて、さあ次は◯◯君の番だよ〜と…
3歳の息子がいとこやお友達と喧嘩をするのですが、 その際に叩いたりはしないけど 押してしまったり、貸してと声をかけて借りれないと 無理やり取ってしまったりします。 その都度目を見て怒るようにしていますが、 伝わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロン
外も辛いですね😅
調べてみたら、イヤイヤ期というよりは自我がでてきたようです。
確かにうちは最近を思い出すとそんな感じでしたが、まさかあんなにギャン泣きするとは😓
今日だけなら良いですけどね・・😥