妊娠・出産 現在妊娠25週目です。毎日よくお腹が張ります。張り止めも飲んでいるの… 現在妊娠25週目です。毎日よくお腹が張ります。張り止めも飲んでいるのに、ゆっくり横になっていても、キューっと張ってきます。 1人目の時もよく張っていて切迫早産になり自宅安静していたので、今回も切迫早産にならないか不安です。 張らないようにするためにはどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 妊娠25週目 切迫早産 自宅安静 ままりえ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はな 身体は冷えてませんか? 腹巻?や暖かい靴下を履いて座るのがいいかもしれません! 横になってもダメな時は座って背もたれによっかかってました! 11月3日 ままりえ 冷えって良くないんですね!こたつに入ってあったまってみます!回答いただきありがとうございました☆ 11月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりえ
冷えって良くないんですね!こたつに入ってあったまってみます!回答いただきありがとうございました☆