切迫早産での入院中です。張り止め点滴していても張る時は張るので心配…
切迫早産での入院中です。
張り止め点滴していても張る時は張るので心配です 💦
同じ方いますか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳8ヶ月)
みゆ
もう6年前ですが、点滴しても7〜8分間隔でずっと張ってたのでどんどん流量上がる一方でした😭
でも早産にはなりませんでした🥹
切迫早産での入院中です。
張り止め点滴していても張る時は張るので心配です 💦
同じ方いますか??
みゆ
もう6年前ですが、点滴しても7〜8分間隔でずっと張ってたのでどんどん流量上がる一方でした😭
でも早産にはなりませんでした🥹
「切迫早産」に関する質問
切迫早産、点滴オフ後のお話が聞きたいです! 30wあたりから切迫早産で入院し、リトドリンの点滴を24時間しています。 36w半ば辺りから正産期に向けて点滴量を減らしていくそうです。 ・点滴止めたら張り返しが酷かった…
35w3dで切迫早産入院中なのですが、逆子、子宮頸管縫縮術をしている方に聞きたいです! 36w以降に、一時帰宅できた方いらっしゃいますか?それともそのまま出産コースでしたでしょうか?🥲
結婚を機に実家から一緒に引っ越してきたペットの犬と、昨日から3ヶ月離ればなれ😢 理由はわたしの切迫早産による自宅安静😢😢 旦那は仕事で朝4時から夜22時までいない生活、自宅安静しながら散歩も含めて犬のお世話はわた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント