コメント
ym
ありますよー!上の子が下痢のみの胃腸炎なった事あります。
下痢って治るのに時間かかるので、そんなもんだと思います😢
脱水にならないように水分だけはちゃんと取らせて、悪いものが出れば治まるのでそれを待つしかないです😭
私のイメージですが、嘔吐のない胃腸炎は治るのに時間かかるイメージです( -᷄ω-᷅ )
ym
ありますよー!上の子が下痢のみの胃腸炎なった事あります。
下痢って治るのに時間かかるので、そんなもんだと思います😢
脱水にならないように水分だけはちゃんと取らせて、悪いものが出れば治まるのでそれを待つしかないです😭
私のイメージですが、嘔吐のない胃腸炎は治るのに時間かかるイメージです( -᷄ω-᷅ )
「ココロ・悩み」に関する質問
来年度、幼稚園の役員にならないかと声をかけられました。 自分自身全くそういうタイプではないと思っていたので、予想外の声掛けに戸惑っています。 正直やりたくない気持ちが強いですが、それ以上に断りづらくて、やる…
ママ友が育児を実母とズブズブでしてたらどう思いますか? 自立してないことにドン引き?それともただ羨ましい? 正直、他人の育児の方法とかどうでもよすぎて、まじでどうでもいい以外の感情が出てこないw
運動が極度に苦手、体の使い方が下手な子どもでもいつかはなわとび跳べるようになるんでしょうか… 相談はしていませんが、DCDを疑ってます。 小学生になりましたがいまだになわとびは跳べません。 動画などを見て練習も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むちむちのゴニョゴニョ
そうなんですね、、😭
知らなかったので、少しホットしました。。😂
教えていただき、ありがとうございます!😊