ママリ
お疲れさまです🥺我が家も先週、私以外が胃腸炎になりました💦うちはリビングのカーペットに2度も盛大にやらかしたので捨てました😔
胃腸炎の嘔吐は急にくるのでどうしようもないです💦
むしろ流しまで辿り着けたのが凄いです!(すみません、1番嫌だったところなのに)
キッチンハイターが使えます!キッチンハイター振りかけて放置して除菌しましょ🥹
ママリ
お疲れさまです🥺我が家も先週、私以外が胃腸炎になりました💦うちはリビングのカーペットに2度も盛大にやらかしたので捨てました😔
胃腸炎の嘔吐は急にくるのでどうしようもないです💦
むしろ流しまで辿り着けたのが凄いです!(すみません、1番嫌だったところなのに)
キッチンハイターが使えます!キッチンハイター振りかけて放置して除菌しましょ🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生のクラスメイトについて愚痴と相談です😢 去年の夏からクラスも学童も同じAくんに、頻繁に足を踏まれる、突き飛ばす、睨まれる、暴言を吐かれる、などの被害を受けています。 本人から先生に言っても、相手の子…
夫が部署移動し、最近すごく忙しいです。 朝はかろうじて子供が起きた時もいますが、夜は子供達が寝てから帰宅です。 土日は本来休みですが、ここ最近は仕事が入っていくことがあります。 子供3人みてるのが、気持ちが疲…
小学生2年生です。 子供が同じクラスの子で放課後とかに遊びたい子がいるのですが、親同士がLINEを交換してる人しか遊べないらしくてLINEを交換してほしいと子供に言われました。 LINE交換というより、どんな人が親かもわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント