コメント
ママリ
お疲れさまです🥺我が家も先週、私以外が胃腸炎になりました💦うちはリビングのカーペットに2度も盛大にやらかしたので捨てました😔
胃腸炎の嘔吐は急にくるのでどうしようもないです💦
むしろ流しまで辿り着けたのが凄いです!(すみません、1番嫌だったところなのに)
キッチンハイターが使えます!キッチンハイター振りかけて放置して除菌しましょ🥹
ママリ
お疲れさまです🥺我が家も先週、私以外が胃腸炎になりました💦うちはリビングのカーペットに2度も盛大にやらかしたので捨てました😔
胃腸炎の嘔吐は急にくるのでどうしようもないです💦
むしろ流しまで辿り着けたのが凄いです!(すみません、1番嫌だったところなのに)
キッチンハイターが使えます!キッチンハイター振りかけて放置して除菌しましょ🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
同居の義父さんまだまだしっかりしてますが、78歳です。 親は仕事で、夏休み中暇そうにしている孫を市民プールに連れて行こうかと言ってくれてるんですが、 学校以外のプールの経験なしな泳げない7歳児、イコール親の我…
子供の支援学級問題どうしたら良いでしょう 中1です!小6の時に成績が悪いから大人が何とかしてあげないとって当時の担任に言われて支援学級勧められましたが6年だったので小学校のうちは入れなくて中学から支援学級行け…
共働きだし ゴミ捨て以外の家事は頼んでいないので 夫にもっと子育てをやってほしいのですが もう生まれて2年も経つのに やってほしいと依頼しているのにやらないのなら 夫に改善を求めても軋轢を生むだけで 子供が成長…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あたん
そうですよね、キッチンハイターで除菌できるし、結果オーライですよね🫠
うちも、息子→私→旦那👈イマココの順です。
下の子5ヶ月でいつ移るだろうとヒヤヒヤです🫠