コメント
あすな🌸
4日後生理予定日で、フライングは陰性でした…!
不順なのでフライングは向いてないみたいです😭
ソワソワしますよね…
いつもの生理前より、症状多い&頻繁な気がするので期待しちゃってますが期待しすぎないようにしてます。゚(゚^ω^゚)゚。
ねはやらママ
私も同じです😅
基礎体温もまた上がったんですけど、陰性なのでもうリセットかなと思ってます💦
-
ぺっっっち。
ガクッと下がった時の絶望感ったらないですよね😭
まだ生理が来ないことを願って検査薬ですね💪- 11月2日
-
ねはやらママ
14日目で陰性だけどこっから陽性あるんですかね😭
- 11月2日
-
ぺっっっち。
どうなんでしょうね(´._.`)
もしかしたら排卵日が思ってた日より遅れてる場合かもしれないですよね!- 11月2日
-
ねはやらママ
やっぱそれですよね!
うちは排卵日確定なのでやっぱこっから挽回はないですね😅- 11月2日
-
ぺっっっち。
そうなんですね😭
- 11月2日
ぺっっっち。
そうなんです!
症状多いと期待値上がっちゃいますよね😭
あすな🌸
結果わかるのにこんな日にちかかるのほんとソワソワしちゃいますよねー😭💦
季節の変わり目だから調子イマイチなのかなーそれとも…?って毎日毎日考えてます:( ;´꒳`;):
ぺっっっち。
リセットするなら今すぐしてくれー!って思います(笑)
どんな症状出てますか?😌
あすな🌸
もうリセットするなら排卵日数日後にはリセットしてほしいですね…こんなこと願っても仕方ないですが🤣
症状先週くらいから出る日と出ない日あるんですけど…⬇️
腰の痛みとだるさ、生理前よりも痛み感じるほど胸が張る、きちんと寝てもかなりの眠気、疲れやすい、食欲湧く時と湧かない時の差が激しい、下腹部のチクチク感、軽度になってた猫アレルギーが過敏気味に…とかでしょうか(-ω-。)
でも、生理前~生理中も腰痛くなったりとか似てる症状多いのでなんとも言えないんです…生理前のより、症状強くて多くはあるんですけど💦
あいりさんはどんな感じですか?
ぺっっっち。
なるほどなるほど!!!
私は生理初日に腰がずーんと重くなるのですが、それが1週間くらい前からちょこちょこ続いてます🤔
あとは下腹部の違和感とか。
最近時々しか食べてなかったチョコがすごく欲してる感じです!
胸の張りって私、たまに「おやおや?」って感じるくらいなんですがずっと張ってますか???
あすな🌸
私も今日むしょーに食べたくなって買ったチョコさっき食べてました🤣
生理前の胸の張りは10代の頃階段降りるだけでも痛かったのですが、それの一歩手前が数日毎日続いてます💦
上から押すようにすると痛くて…
今日の基礎体温低かったんですが、高温期入ってからとあまり変わらない低さなので明日また上がり直しを願ってます🙏🙏
基礎体温もずっと高いですか?
ぺっっっち。
奇遇ですね🤭✨
それはなかなかの痛みですね!
期待しちゃうー😭
再び上がると2段階上がり?なんでしょうかね???
願うしかないですよね🙏❤
私はこんな感じです!
基礎体温測り始めがちょっと遅いのでいつ排卵したかも定かじゃないのですが・・・
あすな🌸
高い日続いてて更に上がってますね…これは期待しちゃいますねー!!
私も2回上がって欲しいです🤣🤣
というか、グラフキレイな線ですね~~私めちゃくちゃガタガタなので羨ましいです∑(๑ºдº๑)!!
ぺっっっち。
明日のお楽しみですね😌
上がってますように🙏✨
そうなんでしょうか?
1人目のときは余裕で高温期と言えば37度超えしてたので、
私としては不安なグラフでしかないです😩💔
あすな🌸
私も温活頑張って、そのくらい体温上がるようにしたいです🥺
お互い適度なそわそわで過ごしましょうね…(꒪˙꒳˙꒪ )