※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今周期で授かりたくて、排卵検査薬の反応からしても今夜がベストタイミ…

今周期で授かりたくて、排卵検査薬の反応からしても今夜がベストタイミングだったんですが、旦那が勃たずできませんでした、、、😭

旦那はコンビニでなんか効きそうなの買ってくる!と言って出かけて行きました。
(本人は寝起きだからだと思うと言っています)

このあと、タイミング取れるのかな、、、
もう今日は諦めるしかないのかな、、、

同じような経験したことある方いますか?
そのときのタイミングは諦めましたか?
なんとか乗り切りましたか?

コメント

ちゃん

別人?!かのようにあまーくえっちなかんじでせめたらどうですか?!笑

今までにない感じで💓

こうちゃんママ

さぁ!やりますよ!って言われたら儀式みたいでできないタイプなんじゃないでしょうか(^◇^;)

Amazonプライムでバチェラー(セレブ恋愛バラエティーショー?)とかお二人でみて盛り上がったらできるかも💦

はじめてのママリ🔰

そんな時期ありました
1人目の時です。
どうしても授かりたかったので、もう別部屋でAV見てこいって言いましたwww
普段からみてるのはみてるんですが、私の前では見ないタイプの旦那で。でも旦那の方も焦ってたのか、その時ばかりは言うこと聞いてくれました😓
あとは、男性用のサプリとかのんでました!精活ていうサプリです
Amazonで調べたら出ると思います!