※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼん
子育て・グッズ

夜泣きがつらいです。完母でおっぱい飲ませているけど、どうしたらいいでしょうか。体が限界で数日間寝ていません。

夜泣きがつらすぎます。
1時間毎に大泣きしておきます。昨日は30分毎にギャン泣きしてて、一睡もできず朝を迎えました。
どーしたらいいんでしょうか。なんで夜泣きするんですかね😢数日間寝てないので体がもう限界です、、、

完母でおっぱい飲みながら寝てます。それがダメなんでしょうか、、

コメント

ぽん

しんどいですよね😫
うちのも今そんな感じです〜
自分も完母だからかなぁ😪

• ぼん

ぼん

ほんとにしんどいですよね😞
    終わりの見えない夜泣きつらい😢
    混合にしたらよかったなーって毎日のように思ってます😢

• 11月2日

息子も同じくらいの頃、ほぼ母乳の混合でしたが、夜中頻繁に起きて寝不足でしんどかったです。
息子の場合は、夜間断乳したら夜中ぐっすり眠ってくれるようになりました。

• ぼん

ぼん

誰もが通る道なんですね😭💤
    夜間断乳が1番よさそうです」!

• 11月2日
ミミ

そう言う時期ありました😭
今の時期だと脳が急成長してるからですよ
夢とか見たりもするみたいです
混合でしたが大変でした😭

• ぼん

ぼん

脳が成長してるから、深い眠りになかなかならないんですかね😭小さい体で色々頑張ってますもんね😭💓

• 11月2日
あーか

それくらいの時にキツすぎて夜間断乳しました!
混合でしたかそれくらいの間隔で夜泣きしてましたよ(^ー^;)

• ぼん

ぼん

混合でも夜泣きするんですね😭
    やっぱり夜間断乳がよさそうですね😭✨

• 11月2日