コメント

(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
観覧車は高かった気がします。
メリーゴーランドや汽車などの
小さめのアトラクションは
50円だった気がします🙆♀️!

いっちゃん
観覧車は1人600円だったと思います!3歳以上から大人と同じ値段です💦
メリーゴーランド、ゴーカート、汽車などは100円、バッテリーカーが50円だったと思います😃乗り物も同じように3歳から料金とられます!
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
観覧車は高かった気がします。
メリーゴーランドや汽車などの
小さめのアトラクションは
50円だった気がします🙆♀️!
いっちゃん
観覧車は1人600円だったと思います!3歳以上から大人と同じ値段です💦
メリーゴーランド、ゴーカート、汽車などは100円、バッテリーカーが50円だったと思います😃乗り物も同じように3歳から料金とられます!
「値段」に関する質問
子どもがいる家庭の方、軽自動車以外でなんの車乗られてますか?どのぐらいの値段だったかも教えて欲しいです 子供ひとりならSUVで2人になったらファミリーカー買うか、ファミリーカーを最初から買うか悩んでます。 いま…
ストッケのハイチェアについて トリップトラップに抜け出し防止のハーネスを着けるか、 クリックにするかで悩んでいます。 私的に、『長く使える』と謳っている商品って意外と長く使わないものが多い気がしていて、、、 …
洗濯機購入を考えてます。 今はドラム式ですが乾燥は数年前から臭いが気になり使ってなくて浴室乾燥を使ってます。 ドラム式の乾燥って衣類は縮んだりシワとか気になりますか? ドラム式だとお値段も高く現状では乾燥な…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこん
50円!破格ですね✨