コメント
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
観覧車は高かった気がします。
メリーゴーランドや汽車などの
小さめのアトラクションは
50円だった気がします🙆♀️!
いっちゃん
観覧車は1人600円だったと思います!3歳以上から大人と同じ値段です💦
メリーゴーランド、ゴーカート、汽車などは100円、バッテリーカーが50円だったと思います😃乗り物も同じように3歳から料金とられます!
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
観覧車は高かった気がします。
メリーゴーランドや汽車などの
小さめのアトラクションは
50円だった気がします🙆♀️!
いっちゃん
観覧車は1人600円だったと思います!3歳以上から大人と同じ値段です💦
メリーゴーランド、ゴーカート、汽車などは100円、バッテリーカーが50円だったと思います😃乗り物も同じように3歳から料金とられます!
「値段」に関する質問
保湿について ピジョン、ママアンドキッズと保湿剤を使ってきましたが、そろそろママアンドキッズが終わろうとしているので、次はどれを使おうかと考えています。 よくアロベビーがいいと聞きますが、やはりいいですか?…
夜なので!夜の話させてください🥹 クリスマスに向けて少し気分が上がる下着を探していたのですが… ツーハッチって、ナイトブラとか結構落ち着いた下着メーカーだと思ってたんですけど… セクシーランジェリーめっちゃ攻め…
2月に出産控えております。 今、娘が使っていた新生児から使えるチャイルドシートをパパの車に。 私の車にジュニアシート乗せて過ごしています。 なので、2人目が産まれたら娘が使っていたチャイルドシートを使う予定です…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこん
50円!破格ですね✨