コメント

あやち
私も生まれて間もない頃は口を大きくあげるのが苦手みたいで深く咥えさせるのに苦労しました💦浅く吸われると乳首が痛かったので、何回もやり直して深く咥えさせてました。それでも乳首が痛い時は、保護器を使っていました。しばらくすると咥えるのも上手くなりましたよ!
あやち
私も生まれて間もない頃は口を大きくあげるのが苦手みたいで深く咥えさせるのに苦労しました💦浅く吸われると乳首が痛かったので、何回もやり直して深く咥えさせてました。それでも乳首が痛い時は、保護器を使っていました。しばらくすると咥えるのも上手くなりましたよ!
「生後7日」に関する質問
生後7日目の新生児がいるのですが、臍の緒の周りから出血しています。オムツにつくくらいです。乾燥しています。 痛いのかどうなのか分かりませんが、昨日から夜泣きが酷くなった気がします。病院に連れて行ったほうがい…
生後7日目ベビーです 昼間は授乳した後すぐに寝て2-3時間ぐっすりですが夜はほとんど寝ません。泣いてるか抱っこしてたらやっと寝る感じです。昼間のような授乳ルーティンをしても起きてしまいます。私も疲れてしまい泣い…
生後7日目、赤ちゃんが寝てくれません。 生後4日目ぐらいから、泣いたりぐずったりで毎日寝てくれないタイミングがあります 入院中は助産師さんに預けた時は寝てくれてたみたいですが、退院後は寝ずに泣き止まないとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
やはり時間との勝負なんですね(>_<)
練習あるのみですね(>_<)
ありがとうございます!!