コメント
あやち
私も生まれて間もない頃は口を大きくあげるのが苦手みたいで深く咥えさせるのに苦労しました💦浅く吸われると乳首が痛かったので、何回もやり直して深く咥えさせてました。それでも乳首が痛い時は、保護器を使っていました。しばらくすると咥えるのも上手くなりましたよ!
あやち
私も生まれて間もない頃は口を大きくあげるのが苦手みたいで深く咥えさせるのに苦労しました💦浅く吸われると乳首が痛かったので、何回もやり直して深く咥えさせてました。それでも乳首が痛い時は、保護器を使っていました。しばらくすると咥えるのも上手くなりましたよ!
「搾乳」に関する質問
直母だと10mlちょいなのに、搾乳では40~50mlです。 母乳の出が悪いのですが、たまに赤ちゃんが泣いた時の寝かしつけ用におっぱいを咥えさせます! すると結構な確率で寝るのですが、少しぐらい母乳が出てるのでましょ…
現在出産1ヶ月目で子供は病院に入院中です、 搾乳して、ミルクを届けています。 先日、シリアル食べたいと思い、成分表見ずに買ってしまって、家に帰って気が付いたんですが、成分表に、ハチミツって書かれていて、母乳…
母乳育児の方に質問なのですが、 3ヶ月の赤ちゃんがいます。 搾乳で70mlしかとれてませんでした。 1日授乳は6回くらいで寝る前にミルク120mlを あげています。 これだと一日のミルクの量は少ないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
やはり時間との勝負なんですね(>_<)
練習あるのみですね(>_<)
ありがとうございます!!