子育て・グッズ もうすぐ3歳ですが下の子が産まれておっぱい再開しました、、そういうパ… もうすぐ3歳ですが下の子が産まれておっぱい再開しました、、そういうパターンあるんですね、、 元々2歳の誕生日の少し前まで飲んでて断乳もかなり大変でした 産まれてからノリでおっぱい吸ってみたのがだめでした、。そこから前みたいに復活,夜寝る時 おっぱい飲むのぎゃーと泣き疲れるまで泣いてます これじゃー断乳した時と同じやん、、 これ5歳までパターン?どうなるんだ、、 最終更新:54分前 お気に入り 6 断乳 2歳 5歳 3歳 誕生日 おっぱい うなる ママリ コメント はじめてのママリ🔰 正直、3歳にもなっておっぱい飲んでるのは気持ち悪いです 1時間前 はじめてのママリ🔰 ただでさえ下の子が生まれると赤ちゃん返りする子も多いですし、ノリで吸わせちゃったのはマズかったですね😅 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント