れんち
張り付いてるのは、ティッシュじゃなく、出て来た汁です😂
はじめてのママリ🔰
なんか出てた気がします😂
いつもブラがパリパリでしたがどうしようもないので放置してましたww
みみ
ありますあります笑
母乳パット使用してました🤣
はじめてのママリ🔰
私もそうでした!母乳パッド当ててました💦(なのに全く母乳でず、産後はほとんど使わずでした🫠笑)
れんち
張り付いてるのは、ティッシュじゃなく、出て来た汁です😂
はじめてのママリ🔰
なんか出てた気がします😂
いつもブラがパリパリでしたがどうしようもないので放置してましたww
みみ
ありますあります笑
母乳パット使用してました🤣
はじめてのママリ🔰
私もそうでした!母乳パッド当ててました💦(なのに全く母乳でず、産後はほとんど使わずでした🫠笑)
「妊娠28週目」に関する質問
第二子の男の子を妊娠中です。胎動が弱くて少ない子なので毎日心配しております。 産まれるまで胎動が大人しかった子の話を聞きたいです。 第一子の女の子は胎動がすごく、常に動いていました。逆子の時は膀胱キックで…
妊娠中の体重について みなさん、妊娠中はどのくらい体重が増えましたか? 私はBMIは普通で、普通体型ですが食欲が止まらず、 リモートワークのため体重がどんどん増えてしまってます。。 高血圧・妊糖ともにひっかか…
みなさんならこの場合どうしますか? 28週まで家から近いクリニックで妊婦健診受けて30週から出産予定の産院へ転院予定でした。 今行ってるクリニックで直近の検診の際に、妊婦には精神的にキツイことを言われました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント