ココロ・悩み 昨日の夜22時にきな粉あげぱん、チーズパン半分を食べ、その後すぐ義父… 昨日の夜22時にきな粉あげぱん、チーズパン半分を食べ、その後すぐ義父が危ないときき、ネットで検索してたら、動機や震え、吐き気がきました。あと寒かったです ただたんに食べすぎですかね、、吐き気どめのんだらおさまりました。 朝ご飯は牛乳、パン、玉ねぎサラダを食べたらまた動機、吐き気がきました、熱はないです。なんですかね、、、 寒かったからですかね、、 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 牛乳 熱 パン ご飯 チーズ サラダ 義父 ママ(7歳) コメント 退会ユーザー 不安からくる不調じゃないですかね? 自律神経失調症のようなものかと🤔 11月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント