妊娠・出産 34週目ハツマタです。この前病院でさい帝血バンクの書類を渡されました… 何度もすみません!34週目ハツマタです。 この前病院でさい帝血バンクの書類を渡されました。 普通に同意でいいと思ったのですが、 皆さんどうしてますか? 良かったら意見聞かせてください!! 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 病院 妊娠34週目 けんちゃんよめ(9歳) コメント れなたん いいかも!と思ったけど 面倒くさそうでしてません… でも、そうでないなら した方がいいと思いますね! ちょっと後悔してます💦 4月23日 ぁーこ ただ同意して終わりですよ! その後は何もありませんよ♪ 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント