コメント
しーまま
コメント失礼します💡
私も娘の便がゆるくて心配だった時にかかりつけに電話で聞きましたが、水様便が1日に7回以上出るようなら薬もらいにきてくださいと言われましたよ😌
インフルも早々流行ってるので、行って貰うのも怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
👨⚕️👨⚕️👨⚕️受診する👨⚕️👨⚕️👨⚕️
はじめてのママリ🔰
👨⚕️受診ぜずもう少し様子を見る👨⚕️
しーまま
コメント失礼します💡
私も娘の便がゆるくて心配だった時にかかりつけに電話で聞きましたが、水様便が1日に7回以上出るようなら薬もらいにきてくださいと言われましたよ😌
インフルも早々流行ってるので、行って貰うのも怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
👨⚕️👨⚕️👨⚕️受診する👨⚕️👨⚕️👨⚕️
はじめてのママリ🔰
👨⚕️受診ぜずもう少し様子を見る👨⚕️
「うんち」に関する質問
保育士さんって女の子のうんち拭く時にお股の間まで拭く事を知らない感じですかね?😂 子供の担任は新任なんですが、この前うんちしたのでオムツ変えましたと言われて家に帰ってみるとガッツリお股にうんちが入ってました…
一才の子がワイヤレスイヤホンを誤飲したかもしれません。 上の兄が遊んでるのを見ていて その後片方なくなりました。 どこを探してもありません。 すぐに症状でるものですか? 今はお昼寝しててミルクもいつも通り飲…
トイトレがスタートから全く進みません😭😭 便座には座ってくれますが、うんちやおしっこすらおしえてくれません。 トイトレ前はうんちは教えてくれたりもしていたのですが今は全くです、、 トレパンを履かせているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーまま
下痢以外の症状もあるなら診てもらったほうがいいですね💦
うちは本当に下痢のみだったので😓
小さい子の下痢は長引きがちですが、お尻が痛くなる前に良くなるといいですね😣
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
7回ならとりあえずいいかとこちらのコメントを見て今日は見送ったのですが、結局今日は5回の軟便や水便に加え、37.7度の微熱と鼻水も出ているので、明日受診しようかなと思います😣