産婦人科・小児科 一才の子がワイヤレスイヤホンを誤飲したかもしれません。上の兄が遊ん… 一才の子がワイヤレスイヤホンを誤飲したかもしれません。 上の兄が遊んでるのを見ていて その後片方なくなりました。 どこを探してもありません。 すぐに症状でるものですか? 今はお昼寝しててミルクもいつも通り飲みました。 うんちで出てくるでしょうか? すぐに病院行ったほうが良いでしょうか? 最終更新:5分前 お気に入り 1 ミルク 病院 お昼寝 症状 うんち 誤飲 りん(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ リチウムイオン電池ですよね、、、 もし本当に飲み込んでいたら危険だと思います🥺 8分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント