子育て・グッズ 名古屋市昭和区に新設される、つばめ保育園の説明会に昨日参加された方… 名古屋市昭和区に新設される、つばめ保育園の説明会に昨日参加された方はいらっしゃいますか??💦💦 私も説明会に参加しようと張り切っていたのですが、上の子の3歳児健診も昨日で、疲れからか下の子が初めての発熱…😭 病院に駆け込み、その後預けられる人もおらず、結局説明会に行けませんでした😭😭😭 もし行かれた方がおみえになりましたら、保育園の方(園長先生…?)の雰囲気や、印象に残ったことなど教えていただけないでしょうか😣💦💦 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 保育園 病院 先生 上の子 名古屋市 しゃむしゃむ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント