はじめてのママリ🔰
プレッシャーですかね、、
はじめてのママリ🔰
そういう時期ありますよ。
緊張しちゃうんだと思います。お母さんの前だと特に。
うちの娘も、小一になりようやく言えるようになりました。
無理に言わせようとしなくて大丈夫です、その代わり親が元気に挨拶してあげてください。その時がくるのをただ待ってあげてくださいね。
はじめてのママリ🔰
プレッシャーですかね、、
はじめてのママリ🔰
そういう時期ありますよ。
緊張しちゃうんだと思います。お母さんの前だと特に。
うちの娘も、小一になりようやく言えるようになりました。
無理に言わせようとしなくて大丈夫です、その代わり親が元気に挨拶してあげてください。その時がくるのをただ待ってあげてくださいね。
「先生」に関する質問
7月から仕事復帰、6月中旬から慣らし保育が始まります。 月曜日に入所決定の通知が届いたので保育園に電話したところ、担任の先生が不在とのことで後日連絡します。と言われて金曜日になった今も連絡が来ていません💦 もう…
恥ずかしいです… 今朝、子供の保育園用カバンから、わたしのパンツ(下着)が出てきたんです。 確かに一昨日の夜、自分のパンツがないなーと思っていたんです。 そしてたぶん保育園用カバンに入ったまま、昨日保育園に…
なんかもう園との付き合いがしんどくなってきました。 先日も園で撮影してくれる写真について質問した者です。 不満ばかりでモンペみたいだなって自分でも思います。 だからグッと我慢して基本的には言わないようにして自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント