※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7月から仕事復帰、6月中旬から慣らし保育が始まります。月曜日に入所決…

7月から仕事復帰、6月中旬から慣らし保育が始まります。
月曜日に入所決定の通知が届いたので保育園に電話したところ、担任の先生が不在とのことで後日連絡します。と言われて金曜日になった今も連絡が来ていません💦
もう一度連絡してもいいのでしょうか?それとも連絡を待つべきでしょうか。
入園に向けての話し合いの日程も調整したいと言われていたので早めに決めたいし、準備するものなど早めにしておきたいと思っているのですが、、あまり催促するのも良くないのかなと迷っています。。

コメント

ああ

電話しましょ!忘れられてる可能性もあるし私ならすぐ電話します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忘れられてたらこのままずっと電話来ないですもんね😅今日電話します‼︎

• 29分前
ゆん

もう金曜日ですし電話しちゃった方がいいかもですね😂先生忙しかったかな?😂💦明日は土曜で人手が少ないでしょうし、今日のうちにでも☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忙しいかなと思い、連絡できずにいました💦
    そうですよね、今日した方が良さそうですね😣

• 26分前