コメント
htma
ミルクが飲めて睡眠がとれていれば明後日の検診まで様子見で良いかと!早く治るといいですね💦
htma
ミルクが飲めて睡眠がとれていれば明後日の検診まで様子見で良いかと!早く治るといいですね💦
「1ヶ月検診」に関する質問
5月末が予定日です! 家の中ではユニクロボディースーツやコンビ肌着で過ごせそうだな〜と準備してます! おくるみと、一応薄めの長袖2wayオールも用意してます! 2週間検診や1ヶ月検診の時には結構暑いのかな?と思って…
もやもやするので愚痴らせてください。 2人目で初の里帰り中で、先日無事出産し退院しました。 帰っても食事はいつもどおり、ケーキなどもありませんでした。入院前に退院したら何が食べたいか聞かれたから、用意してく…
1ヶ月検診後のお出かけ、割と早めにガッツリ外出したよって方その後体調崩したりしませんでしたか?🥹 もうすぐ1ヶ月検診でお出かけしたい欲が溜まっているのですが、どのくらいのお出かけなら私も赤ちゃんも負担じゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころりん*#ぱ
夜遅くにコメントありがとうございました😭
頻繁にくしゃみしてます…⤵️
こんな小さいのに、風邪を引かせてしまい本当に最悪😖💦💨
しかも里帰り中に…。