コメント
mami
抱っこのまま寝ることはできないですか?
言葉では上手く説明できないのですが、私は抱っこしたまま自分も寝て、子どもは私のお腹の上で寝たまま自分も寝る、ということをよくやってましたよ😂
はじめてのママリ🔰
わたしはその時期はなにも予定入れずただただ横になって目だけつぶってました
あと数ヶ月の辛抱だって言い聞かせて
抱っこしながら横になって動画や映画たくさん見たりしてました!
-
ままりん🍎
そうですよね💦少しの隙で目をつぶれて休めたらいい方ですよね🥹
抱っこしながら横になるのがなんか怖くてチャレンジできてなかったのですが、一度試してみます🥹!- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
わたしも怖かったのでわかります!だから起きて、自分なりの楽しいことしてました(映画見たり音楽聴いたり🎵)
それでもやっぱりしんどくなるので
ソファにもたれかかってラッコだきしながら目瞑ってましたよ💤
はやくゆっくり寝れる日がきますように…🥺- 40分前
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが寝た時に一緒に寝れないというのはその間に家事等をやるからでしょうか?入眠ができないということですか?
ママリ
ウチは、旦那仕事から帰ってきてお風呂ご飯済ませてからミルク〜次のミルクまでの2〜3時間寝かせてもらってました!🌙
ままりん🍎
よく聞くんですがなんか怖くて中々チャレンジできずでした😂(笑)
どんな感じか一度試してみます🥹!
mami
すみません、まだ2ヶ月でしたね🙇🏻♂️
そのまま寝るのが怖い場合は、上のやり方で自分も横になったあと、だんだん子どもを少しずつずらして布団の上に寝かせてました笑