※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フィリーネ
子育て・グッズ

夏の赤ちゃん。冷房入れてても家では肌着で過ごしてますか?メッシュです…

夏の赤ちゃん。

冷房入れてても家では肌着で過ごしてますか?

メッシュですか?普通のですか?
半袖ですか?ノースリーブですか?

肌着+かぼちゃパンツという話も聞いたのですが、ロンパース肌着ならかぼちゃパンツはいらないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

冷房でも普通のロンパース肌着一枚のことがほとんどでした!おでかけるする時カボチャパンツみたいなの履かせるか、レギンスでした!

はじめてのママリ👧🏻

半袖のメッシュ肌着だけで過ごさせてました😳

さく🔰

夏は冷房入れてたら普通の半袖肌着に、薄いステテコとか履かせてました!

ロンパース肌着だけのこともありましたが、ずり這いで冷風が当たるところに行ってしまったりするのでさすがに良くない?と思いステテコ履かせてました

ステテコ姿が可愛くて履かせてたところもあります😆

ママリ

肌着だけの時は普通の半袖肌着にかぼちゃパンツとか薄手のスボン履かせてます!
冷房かけてロンパース肌着着せてた時はレッグウォーマーつけてました🧦ロンパ+レッグウォーマー姿が可愛いので🤣(笑)