妊娠・出産 里帰り先で、出生届けをだしたら、自分の住んでる地域の、区役所や市役… 里帰り先で、出生届けをだしたら、自分の住んでる地域の、区役所や市役所で住民票や戸籍などいつから貰えるようになりますか? 里帰り先から出生届けを提出してるので、自分の地域の区役所などにどれぐらい時間がかかるのかなと? 皆さんはどれぐらいかかりましたか? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 里帰り 出生届 ママリ(生後4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はぎ たしか2〜3週間で貰えたと思います💦 うろ覚えですみません。 10月30日 ママリ ありがとうございます😣🙏 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😣🙏