コメント

さくらんぼ
歯科医師です
妊娠中はお口のトラブル多いですもんね
歯科にかかってくださいね☺

はな
よく歯茎から出血してましたー!😭😭腫れるというか、違和感があって歯医者さんいきましたが、妊娠中はよくあるよーて言われました!
-
みかん
ありがとうございます!よくあるんですね😭もう痛くて痛くて…歯医者さんいってきます💦
- 10月28日

はじめてのママリ🔰
私もさっき行って帰ってきました😫
根本的な治療しないとどうしょもないのですが、一ヶ月の間に歯茎が腫れてしまってもう臨月なのに気がきじゃなく。。。😣
抗生剤ももらいました💦
-
みかん
そうだったんですか💦お疲れ様です💧原因はなんでしたか?臨月だし落ち着きませんよね😭
- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
私は虫歯がそもそもの原因なのですが💦
産後にしましょうしていたところみるみる悪化した感じです😥- 10月28日
-
みかん
ありがとうございます💦それは辛いですね💧私も早めに行こうと思います!
- 10月29日
みかん
ありがとうございます。2ヶ月前に定期検診で受診した時は大丈夫だったんですがそれから3、4回は腫れてます💧前は2週間ほど我慢してたら引いたんですが…無理せず歯科に行こうと思います💦ありがとうございます!
さくらんぼ
妊娠性歯肉炎は早産に繋がることも稀にあるので、早めに予約して病院に行かれてくださいね☺
みかん
そうなんですか💦💦それは知りませんでした😭早速行きたいと思います!