コメント
ち
恥骨痛、相談しても薬もなにもないので骨盤ベルトしかないんですよね…💦
安静にしたいのであれば休職がいいかと思います🥺
ち
恥骨痛、相談しても薬もなにもないので骨盤ベルトしかないんですよね…💦
安静にしたいのであれば休職がいいかと思います🥺
「恥骨痛」に関する質問
35週です。 妊娠後期から恥骨痛はありました。 逆子でもあり、今週の健診で逆子だった場合は総合病院で帝王切開の計画をたてることになりました。 ですが、昨日から何もしてなくても恥骨がジーンとする感じの痛みに変わり…
同じような方、寝る姿勢どうしてますか!?😭 いま妊娠9ヶ月の経産婦です。 1人目よりもお腹が大きく、車乗るときに足を少し上げたり、動くだけで腰痛や恥骨痛があり、ほんとにこれが激痛です💥 特に横になって寝るともう痛…
恥骨痛?圧迫 昨日の夜は、恥骨が圧迫されすぎて?痛すぎて 立ってるのがやっとでした💦 横になってたら、圧迫が無くなり痛みもないのですが 朝おきて、子供達の準備してるけど また、圧迫されてきてて これ、長時間立って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aa
5月につわりから復帰したばかりです、、
ただ妊婦で働くのが辛くなってきてしまって正直休みたいです😭
aa
一つ一つの動作きついですよねー!
4人目妊娠中のためお腹が出るのが早く足元見えないため怖いです🥲
うちにも来週で2歳児の子がいますが自宅保育園尊敬します😭
うちはイヤイヤ期突入しておりイヤイヤしてるので自宅保育もしんどいです😂
aa
産休、育休もらって辞めようかとか次の職場見つけてからとか色々よぎってます。。笑
5日間くらい離れますもんねー😭
個室入院して毎日子供たちとテレビ電話してました😭
aa
わかります〜。。
できることなら働きたくはないです😂😂
2人目の入院中は1人目に会いたすぎて毎日泣いてました。笑
子供は面会禁止のとこまだありますもんね💦
ち
病院や職場に相談してみてはいかがでしょうか😖
1人目は産休まで働きましたが、お腹が大きくなってくると一つ一つの動作もきついししんどかったです💦
今回は育休中からの妊娠だったので、自宅保育しながらの妊娠ですが、仕事よりはマシに感じてます😂
ち
4人目なんですね😵💫
仕事しながらの育児、、、大尊敬です😭
まだ大変!!!とまでのイヤイヤ期にはなってないのが救いですが、入院中私が寂しすぎて死にそうです😂
ち
私も色々考えてます、、
なんかもう考えること多すぎてパンクしそうですよね😂
1日も離れたことないのでそれだけが寂しくて不安です😥
そうですよね😵💫
面会できるかも分からないので🙃
ち
わかりすぎます😂
育児だけに専念したい🥺
ですよねええええそうなる未来しか見えません😇
ギリギリOKになるかもと言われてましたが、未だに何も言われないのでこどもダメなのかなと思って覚悟してます😖