※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
産婦人科・小児科

沖縄の方へ。来年2月に結婚式が控えており、生理をずらしたいと考えています。オススメのクリニックを教えてください。生理をずらした経験のある方、いますか?

沖縄の方に質問です。

来年の話ですが、2月に結婚式を控えてて
生理予定日を見ると丸かぶりでした😭😭

生理をずらしたいのですが、
オススメのクリニックを教えて頂きたいです🙇‍♀️

同じように生理をずらした事がある方
いらっしゃいますか?

コメント

マヤ

研修で海外に行く時に被ってたのでずらした事あります😊

自分が普段、行ってた婦人科で理由言って処方して貰いましたよ😊

• maru

maru

そうなんですね!コメントありがとうございます😊

ずらす場合ってピルですよね?ピル飲んだ事なくて😭副作用とか無かったですか?

• 10月28日
  • マヤ

マヤ

20年以上前なので副作用までは記憶に無いですが…

ピルで特に副作用も無かった気はします😅

• 10月28日
うみそら

結婚式ではないのですが、旅行のためにずらしたくて、低容量ピルを使用しました。

那覇市マックスプラスの近くの、みよこクリニックの先生は、女医さんだからか、色々ずらし方を教えてくれて良かったです。

人によっては、もしかしたら、冷たく感じることのある先生かもしれませんが、しっかり言ってくれるので、私にはあってました👍✨

ずらしたい時期が決まっているのであれば、いつから何を飲めばいいのか(人によっては副作用があるので)教えてくれると思うので、みよこクリニックではなくとも、早めに受診されることをオススメします!!