コメント

ひよこ🐤
赤ちゃんのタイミングだから知らないですよねー!
私も切迫で入院してましたが、生まれたのはちゃんと動き出してからだったので38週です笑
先生いわく切迫なのに40週超えることもあるみたいですよ!

Teruna
私も同じでした!
いつ生まれるの?とか連絡くると、知らねーし、分かってたらみんな予定日通り生まれてくるわ!って思ってましたし、アンタより腹で育てた私が1番早く会いたわ!って携帯投げた事ありました。。笑笑
-
み
いや本当にその通りですよ!こっちが知りたいわ!って。
生まれてほしいわこっちだってって思いますよね。- 10月28日
-
Teruna
グッドアンサーありがとうございます😊💕嬉しいです!!
私は明日から入院して促進剤で出産になるのでもうすぐ我が子に会えます!!でも、まだ?って聞いてきた人には野次馬なられても困るので伝えてないです!!生まれて落ち着いた頃に伝えてしばらくは身内でゆっくり育てていくつもりです🤣
みさんもあともう少しですね👼🏻💕
お互い頑張りましょう!!- 10月28日

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は2人とも切迫早産でしたが、1人目は予定日に高位破水して促進剤で2日かかって40週2日で産んで、2人目は3週間点滴入院までしたのに産まれたのは39週2日でした。
まだ?のストレスわかります。
-
み
切迫早産って言われてワクワクして待ってるのに全然生まれてきてくれなくて子宮口も1センチだけしか開いてなくて先週と経過同じって言われて😭
待ってるのもストレス溜まりますよね😢- 10月28日

み
いえいえ😍❤️
本当にもう少しですね👶🌟
痛いですが我が子に会えた喜びで産後は痛みどんなんだっけってすぐ忘れるほど可愛くて愛おしいですよ🤩
育児は大変ですがきっと乗り越えられます☺️一緒に頑張りましょう🥺

みゆ
3人目切迫で1ヶ月半入院していたのに結局促進剤でした🤣🤣
なんのために切迫で入院したのか…とかなりショックでした😨
周りから色々言われても、そんなのこっちが知りたいわ!ってなりますよね( ˃ ⌑︎ ˂ )
-
み
わかりますわかります!切迫で入院したのに結局全然生まれてくるの遅くて、臨月入ってやっと会えるって思ったんですが生まれてくる気配なしでショックです。
いや本当にそうですよ!こっちが1番知りたいわって感じですよね!なんで周りに振り回されてストレス溜まるのかって思いますもん。- 10月28日
み
本当こっちが知りたいよ!って感じですよね。相手の気持ち考えて発しろよって思いますよね😇