aya
私も1ヶ月程、旦那が出張で明日で3週目に入ります😭😭
もうお腹も大きくて動くのも辛いし検診と買い物以外、外にでてません(笑)
うちは運転手なので昼間電話ができ、まだ喋れますが最初の1週間は電話が出来なかったので寂しすぎました😫
お腹の赤ちゃんに悪いなって位ストレスでした😭
まりさんは、旦那さんと電話できそうですか??電話だけでも私は気持ち的に落ち着きました😊

はじめてのママリ🔰
そう思えるのが羨ましいです😂
私も旦那が出張で11月から半年いなくなります。全く帰って来られない訳ではないみたいですが、いない間、少しの不安はありますが、自由だー!って少し嬉しくもあります(笑)
妊婦なのでストレスを溜めず、何か楽しみを見つけ大好きな旦那様の帰りを待ってみては、、🥺

m
妊娠40週の時に旦那が一週間出張にいきました😞やること無いし予定日を過ぎていたので不安で不安で仕方なかったです😰毎日電話してましたが向こうは疲れてすぐ寝てしまって自分は夜中まで起きてゲームしたりアイス買いに行って食べたりしてどうにか気を紛らわしました🙄情緒不安定で計画入院も決まっていたので不安で寂しくてその週は泣いて過ごしてました😿
コメント