コメント

ママリ🔰
体力のキャパ、金銭的の不安はそのままですが、2人目欲しい気持ちは少しでもあったので妊活しました!今妊娠中です。
今はもう授かっているので、不安に関してはどうにかするしかない&どうにかなるやろの精神です😂
名前どうしようかな!お姉ちゃんになった娘を見られるの嬉しいな!2人仲良くしてくれるといいな!2人並ぶとかわいいだろうな!など楽しみ膨らんできてるので、授かってよかったなと思います!
金銭的の不安に関してはやはりチラチラ頭をよぎるので不安になればチャットGPTに相談してます笑

はじめてのママリ🔰
悩んだままダラダラと妊活したり、お休みしたりを繰り返して、5年開いてしまいましたが授かりました!
ほぼ諦めていた事もあり、まさか💦と思いながらエコーで確認できた時は悩みは一瞬で消えて喜びのみでしたが、数日経ち冷静になり、また悩んだりしながらの出産でした🥺
こんなママでごめん。。
という気持ちに何度もなりました🥹
いまは下の子も幼稚園に通っていて、これから少しずつ私の手を離れて行くんだなぁという寂しさを感じてます🥲
私はもし授かれなかったらずーっとその事を心残りに生きて行くんだなぁと思っていて、最後に本当に運良く授かれた事は良かったなと思ってます😊❣️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
リアルな心情の変化ですよね🥹
私もママリさんのように喜んだり、冷静になって不安になったりすると思います、、。
でも成長した今は良かったと思っているんですね🥰
同じように悩んでいた方はどうなのかな、、?と思っていたのでとても参考になります🙏- 11時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
妊娠おめでとうございます🥰
授かったらもう頑張るしかないですもんね🥹
そして楽しみな気持ちも膨らんできたとの事で希望が持てます✨
金銭面不安ですよね…私もよくチャットgptに相談してます😂
でも2人で遊ぶ姿とか見たら頑張れそうですよね!
お身体ご自愛ください🩷