※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パート楽しいって方いますか?どんな仕事してますか?事務仕事しています…

パート楽しいって方いますか?
どんな仕事してますか?

事務仕事していますが、心配性で、ミスが気になってしまってしんどいです。

高額な発注もあるので、品番や個数など間違っていないかすごく不安になってしまい休みの日も気にしたりしてしまいます💦
あとは大事な書類などなくしてないかとかも気になります。

その場ですぐにわからないミスが後から発覚するかも?というのが不安の種になるんですかね?

その場その場で完結する仕事の方がいいのかなと思っていますが、どんな仕事があるでしょうか?

コメント

ママリ

楽しいです!
こども園の給食室です💡

ゆーん

お肉屋パック詰めパート、お肉屋の事務、スーパーレジしてきましたが
お肉屋のパック詰め楽ですよ〜
何も考えず、言われた通りにパック詰めするだけ
ミスと言えばトレーがものによって、イベントによって違うだけ
測りに乗せてシールは勝手に出てくるので貼る
安くでお肉買えてラッキー🍀

はじめてのママリ🔰

楽しいです!
確かに後でミスしたかも…とかみんなでデスクを使うので片付け忘れたかも?!とか不安になることはありますが古着屋なので毎日毎日違う洋服見て私服勤務で服装などにとらわれなくて私はアパレル関係?やりたかったので楽しいです😊