コメント
あーこ
ルピシアのグレープフルーツのフレーバーティーが好きです😊
あとは無印のルイボスティーですね😊
おかわり姫
ほうじ茶ラテとかどうですかね?
ジャスミンティーとか
黒豆茶、とうもろこし茶
個人的にすきなものを言ってみました。
-
ももこ
知らないお茶の名を知れました!!笑 ありがとうございます!!調べて良さそうなの試してみます😍
- 10月27日
はじめての🔰
ほうじ茶にミルクいれてます😂
いわゆるほうじ茶ミルクティ!!
オリジナルなんで
個人的にセーフ!笑
-
ももこ
ほうじ茶も牛乳も好きなのでさっそくやってみます!!ありがとうございました😍
- 10月27日
-
はじめての🔰
よかった💛気分転換になります!ほうじ茶のティバッグ便利ですよ💛
- 10月27日
momo.
ルイボスティーどうですかね??
少し酸味がありますが
ダイエットやお通じにも良いです♪
-
ももこ
ルイボスティーって気にはなっていて、他の方もそう教えて下さったので飲んでみたいと思います!ありがとうございました😍
- 10月27日
GA@msymt
ゴボウ茶はお通じに最高にいいですよ✨
あとたんぽぽ茶は試したことはないですが母乳にいいそうですね☺️✨
-
ももこ
便秘気味なのでそれ嬉しいです!試してみます😍ありがとうございます!
- 10月28日
プーさんのママ
ルイボスティーも美味しいですが、ルイボスティーに牛乳いれてルイボスミルクティーにするのも美味しいですよ💕あと、ルピシアのデカフェのアップルティー、デカフェの白桃も美味しいです❣️
-
ももこ
みなさん牛乳入れてミルクティーにするのおススメして下さいますね😍調べて試してみます!ありがとうございます!!
- 10月28日
ももこ
なんだか響もおしゃれですね!調べて試してみます!ありがとうございました😍