コメント
はじめてのママリ🔰
かなり意識しています(*^^*)
が、毎日毎日365日している!
って感じではなく
できる限り自炊して気をつけてる感じです💦
なので我が家も今日外出でサンドイッチ作って持っていきましたが
色んなところでお菓子を貰ったりチュロス、メロンパンももらって食べました😂
たまにはそういう日もありですヾ(*´∀`*)ノ
はじめてのママリ🔰
かなり意識しています(*^^*)
が、毎日毎日365日している!
って感じではなく
できる限り自炊して気をつけてる感じです💦
なので我が家も今日外出でサンドイッチ作って持っていきましたが
色んなところでお菓子を貰ったりチュロス、メロンパンももらって食べました😂
たまにはそういう日もありですヾ(*´∀`*)ノ
「健康」に関する質問
転職時の保険証の切り替えについて 分かる方いらっしゃいましたらお願いします🙏 夫が来月から転職します。 子供が夫の扶養に入っているのですが、子どもの健康保険の切り替え?はどのようにしたらいいのでしょうか?? 退…
6歳男の子ですが、体重だけ全然増えません💦赤ちゃんの頃から平均より身長体重ともやや下くらいでしたが、今では成長曲線ギリギリくらいになってしまいました😭身長は低めですがまぁ伸びてます。食事は普通に食べてるし、病…
ママリに貯金多い方けっこういると思いますが、貯金額が多い人って時間も無駄にしたくないと思いますか? 時間の無駄遣いに巻き込まれそうになったりするとストレス感じませんか? 持ってるお金が増えてきたんですが、今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
わたしも似てます✨
完璧まではできないけど、ゆるく健康意識みたいな感じです✨
ママリさんは普段の平日のご飯メニューはどんな感じですか?🥺
わたしは朝ご飯に味噌汁とご飯でお昼は作ったおにぎりを職場食べて、夜はおかず作って味噌汁と食べてます💦
けっこう質素です🥲💦
はじめてのママリ🔰
納豆ご飯とか、しらすご飯とか
お魚焼いたり、サラダチキン用意してたり、具沢山の汁物などです!
質素なの分かります😂和食にすること多いので質素な感じします😂笑
ママリ
似てますね✨
わたしも納豆としらすご飯よく食べてます✨笑
もしかして四毒意識されてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
その辺子供達も好きで簡単なので😂
意識はしてますが
結局パン作りもお菓子作りもするので普通に食べてますね😊💕︎