お金・保険 健康保険任意継続していて、支払い期日を忘れていてました。遅延理由書… 健康保険任意継続していて、支払い期日を忘れていてました。 遅延理由書というのを提出することになったのですが、 もう国保に入るしかないですか?経験ある方いましたら教えてください、、 主人が前まで払っていて今回から私が、となって 連携が取れてなかったです。 最終更新:22分前 お気に入り 1 保険 健康 主人 さまんさ(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント のん 1日でも遅れたらアウトです!とても厳しいですね。 22分前 はじめてのママリ🔰 任意継続は結構厳しいので1日でも遅れたらアウトですかね💦 会社によりますが、うっかり忘れは遅延理由として認められないので、、、 31分前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント